現在の位置:ホーム > お知らせ > 有線テレビからのお知らせの一覧

有線テレビからのお知らせ」には13件の情報があります。

• 家の停電時には、域内電話や告知放送が使えません

家が停電している場合は、域内電話(町内電話)や告知放送ができません。
    同様に、インターネットやIP電話サービスも使えません。
    停電時の連絡には、NTTなどの固定電話や携帯電話をご利用ください。
    ただし、停電していても、緊急時には屋外拡声器からの放送は流れます。

柳田庁舎 広報情報推進課 平成26年12月9日(火曜日) 14時37分

• 有線テレビ使用料の納入は口座振替をお勧めします

有線テレビ使用料の納入は、安心で確実な口座振替がお勧めです。希望する金融機関に備え付けの口座振替依頼書に必要事項を記入・押印(銀行届出印)のうえ、提出してください。

柳田庁舎 広報情報推進課 平成26年10月3日(金曜日) 15時26分

• インターネット・メール利用は各自で責任を

有線テレビインターネット(ラッキーネット)ご利用の際は、各自でセキュリティ対策をお願いします。

【メール】
     加入時にお送りした「能登町インターネット登録完了通知書(加入承認通知書)」に記載されている情報は、メール設定に関する重要な情報が記載されています。第三者に知られると、利用者になりすまして悪意のあるメールが送付されるおそれがあります。他の利用者に迷惑をかけることになりますので、IDとパス...

柳田庁舎 広報情報推進課 平成26年4月9日(水曜日) 10時03分