現在の位置:ホーム > 手続き・申請 > 医療・福祉・健康・子育て[健診・健康づくり]の一覧

手続き・申請

医療・福祉・健康・子育て[健診・健康づくり]」には11件の情報があります。

• 「能登町新型インフルエンザ等対策行動計画」を策定しました

「新型インフルエンザ等対策特別措置法」(以下「特措法」という)等に基づき、新型インフルエンザ等の発生に備え、町として迅速かつ的確に対応できるように、また町民の方の生活への影響を最小限にするため、平成21年に策定した「能登町新型インフルエンザ等対策行動計画」を改訂しました。

主な変更点は、下記のとおりです。

(1)対象となる感染症の拡大
     従来の新型インフルエンザだけでなく、国民に重大な影響を...

本庁舎 1階 健康福祉課 2014年6月24日(火曜日) 09時21分