現在の位置:ホーム > よくあるご質問 > 「陷奇スー鬮台サ」?�スョ騾具スサ鬪ュ�スイ」の関連情報の一覧

よくあるご質問

「陷奇スー鬮台サ」?�スョ騾具スサ鬪ュ�スイ」の関連情報」には12件の情報があります。

• 介護保険料の額は毎年変わるのですか?

介護保険制度では、地域の実情などに応じた介護サービスが提供されるよう、3年ごとにに市区町村が「介護保険事業計画」を策定し、その計画にもとづき介護保険料を見直すこととなっています。3年間に提供される介護サービスの見込み量などにもとづいて、65歳以上(第1号被保険者)の人に納めていただく介護保険料が決まっています。

本庁舎 1階 健康福祉課 2020年1月8日(水曜日) 18時49分

• LZHなどの圧縮ファイルを利用するには?

書類の一部には、容量を小さくするために
    圧縮がかけられているものがあります。

ファイル名の最後に「zip」や「lzh」が付いているものが
    代表的な形式です。
    このうち「lzh」は、LHAというソフトを使い圧縮したものです。
    WindowsXPをご利用の方は、ファイルを利用するために専用のソフトウェアを導入するか、
    マイクロソフトから提供されている「Microsoft 圧縮 (LZH 形式) フォ...

本庁舎 3階 総務課 2012年11月8日(木曜日) 14時59分