お知らせ

「?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス??�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス??�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス?�ソス�ソス」の関連情報」には20件の情報があります。

• 財政状況資料集の公表について

能登町が健全な財政運営を行うため、平成22年度決算分から新たに「財政状況資料集」を作成し、財政の状況及び分析に関する情報をできる限り正確に、かつ、わかりやすく公表しています。

本庁舎 3階 企画財政課  2024年3月28日(木曜日) 00時00分

• 財政状況の公表について

地方自治法第243条の3第1項、ならびに能登町財政状況の作成及び公表に関する条例の定めるところにより、町の財政状況を公表します。

本庁舎 3階 企画財政課  2023年12月6日(水曜日) 17時16分

• 能登町の財政健全化比率等の公表について

地方公共団体の財政の健全化に関する法律に基づく健全化判断率及び資金不足比率を公表します。
     なお、健全化法及び健全化判断比率等の概要については、総務省のホームページをご参照ください。

本庁舎 3階 企画財政課  2023年9月6日(水曜日) 12時00分

• 統一的な基準による財務書類の公表について(令和2年度)

本庁舎 3階 企画財政課  2023年7月10日(月曜日) 08時13分

• 引上げ分の地方消費税交付金(社会保障財源化分)の使途状況

社会保障施策に要する経費に充てることとされている、引き上げ分の地方消費税交付金について、その使途状況を公表します。

• 統一的な基準による財務書類の公表について(令和3年度)

令和3年度決算の統一的な基準に基づく財務書類を作成しましたので、公表します。

本庁舎 3階 企画財政課  2023年7月7日(金曜日) 08時16分

• 新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金について

新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するとともに、感染拡大の影響を受けている地域経済や住民生活を支援し地方創生を図るため、地域の実情に応じてきめ細やかに効果的・効率的に必要な事業が実施できるよう「新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金(以下、「地方創生臨時交付金」)」が創設されました。

能登町においても、地方創生臨時交付金を活用し、感染拡大防止や地域経済の活性化、アフターコロナに向けた取...

本庁舎 3階 企画財政課  2023年6月19日(月曜日) 09時39分

• 令和3年度「経営比較分析表」の公表について

令和3年度決算における経営比較分析表を掲載します。

※「経営比較分析表」とは、毎年実施している地方公営企業決算状況調査の数値をもとに、経営および施設の状況を表す「経営指標」を算出して取りまとめたものです。これをもとに経年比較や他団体との比較・分析を行い、経営の現状及び課題を的確かつ簡明に把握し、今後の見通しや課題への対応に活用するものです。

本庁舎 2階 建設水道課 上下水道 2023年6月14日(水曜日) 14時29分

• 能登町当初予算の公表について

能登町の当初予算について、予算書及び予算説明書を公表します。

本庁舎 3階 企画財政課  2023年3月24日(金曜日) 15時30分

• 統一的な基準による財務書類の公表について(令和元年度)

令和元年度決算の統一的な基準に基づく財務書類を作成しましたので、公表します。

本庁舎 3階 企画財政課  2023年3月14日(火曜日) 07時27分