現在の位置:ホーム > お知らせ > 「髢ュ�スス騾具スサ騾包スコ隰�?陞ウ螢ケ�シ�邵コ�スソ髯イ荵�?�スョ髮具スゥ陞「�スイ陟主干竊鍋クコ�ス、邵コ?邵コ�スヲ」の関連情報の一覧

お知らせ

「髢ュ�スス騾具スサ騾包スコ隰�?陞ウ螢ケ�シ�邵コ�スソ髯イ荵�?�スョ髮具スゥ陞「�スイ陟主干竊鍋クコ�ス、邵コ?邵コ�スヲ」の関連情報」には23件の情報があります。

  • 空きびんの出し方

     飲料・食品用の空きびん(ワイン、酒、ジュース、ジャム、のり等)が収集の対象となります。次のルールを守り、円滑な収集処理にご協力をお願いします。

    本庁舎 1階 住民課 2018年3月30日(金曜日) 15時48分

  • ごみ・資源の分け方・出し方について

    「ごみ・資源収集カレンダー」に従い、各地区指定日の朝8時30分までに出してください。分け方・出し方については定められているとおりにお願いします。
    限りある資源の有効活用のため、ご協力をお願いします。

    本庁舎 1階 住民課 2018年3月30日(金曜日) 15時46分

  • 調理くずや残飯を海や川へ流すのはやめましょう

    調理くずや残飯を海や川へ流すと、川岸に打ち上がったり、下流でそれが溜まるなどして腐敗することがあります。
    悪臭や害虫が発生する原因となり不衛生です。

    ごみはきちんと収集へ出すようお願いします。

    本庁舎 1階 住民課 2018年3月30日(金曜日) 15時29分